Tiramisu' Bounty

Con questo caldo la voglia di accendere il forno e' davvero poca percio' per non dover rinunciare al dessert dopo i pasti cerco di fare dolci freschi e golosi.
Cosi guardando in frigo cosa avevo a disposizione, ho trovato del mascarpone e uno yogurt al cocco e mi sono detta, perche' non fare un tiramisu' al cocco e cioccolato?
Cosi ho dato sfogo alla mia fantasia e ne e' uscito un dolce davvero buono soprattutto per gli amanti del cocco!
Eccovi la ricetta




INGREDIENTI: 1 pacco di savoiardi
                            latte
                            cacao amaro
                            zucchero a velo
                            250 gr di mascarpone
                            250 gr di panna da montare
                            1 vasetto da 125 gr di yogurt al cocco
                            per decorare sopra se volete potete colare del cioccolato fondente

PROCEDIMENTO:
Per prima cosa iniziamo a preparare la crema montando la panna, poi aggiungiamo due cucchiai di zucchero a velo, il mascarpone, lo yogurt e mescoliamo tutto. Una volta pronta la crema, in un pentolino facciamo scaldare 300 ml di latte con 4 cucchiai di cacao amaro e lo facciamo sciogliere bene.
Quando sara' pronto lo versiamo in un piatto dove andremo poi ad inzuppare i savoiardi.
Ed ora passiamo a "comporre" il dolce. In una tortiera iniziamo con il primo strato di savoiardi imbevuti di latte e cacao e ci versiamo sopra tre belle cucchiaiate generose di crema e cosi via fino a che esaurite gli ingredienti.
Se volete abbellire lo strato finale dopo la crema potete metterci del semplice cacao come nel classico tiramisu' oppure potete sciogliere a bagnomaria del cioccolato fondente e colarlo sopra. Sta' a vostro gusto ora!

Buon appetito! A presto.

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