CAKE POPS
Oggi vi presento la rivisitazione dei Cake Pops. Siccome non avevo a disposizione del pan di Spagna come ne prevede la ricetta originale ho deciso di utilizzare ciò che avevo in dispensa. Perciò ho usato semplicemente della farina di cocco e della panna e credetemi, il risultato è sorprendente!
Cake Pops di Ely
Ingredienti: 250gr farina di cocco
100gr panna montata (io come al solito ho usato la
Dolceneve)
Per decorare: cacao amaro in polvere
codette di zucchero colorate
cioccolato fondente sciolto
farina di cacao
granella di nocciole
Stecchini di legno lunghi
Preparazione: Montate la panna e lasciatela da parte. In una ciotola mettete la farina di cocco e aggiungete a mano a mano un po' di panna finché risulterà un impasto piuttosto duro per poter poi creare le palline.
Formate poi le palline e disponetele in un piatto foderato di carta forno. Ora sbizzarritevi con i decori, passando ogni pallina in un ingrediente diverso. Quando avrete ricoperto tutte le palline, disponetele in frigorifero per una mezz'ora.
Passato il tempo estraetele di nuovo e infilzatele con i bastoncini, fate attenzione a non perforarle, altrimenti nel mento che le metterete in piedi nel recipienti che deciderete di utilizzare, scivoleranno nello stecchino.
Mettetele un'ora in frigo e poi le potrete capovolgere per servirle.
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