Dita di strega
Se volete impressionare i vostri ospiti con queste dita di strega il risultato e` assicurato!
INGREDIENTI:
100gr di burro
280gr di farina
100gr di zucchero
1uovo
Un pizzico di vanillina
Un pizzico di sale
Un cucchiaino raso di lievito per dolci
Mandorle pelate
Marmellata di fragole
PROCEDIMENTO:
Mescolate in una ciotola la farina,il burro,l'uovo,lo zucchero,la vanillina,sale e lievito e mescolate fino ad ottenere una palla omogenea.
Formate un salsicciotto e dividetelo in pezzi da 25gr l'uno,fino ad ottenere 20 pezzetti.
Lavorate ogni pezzetto con le mani fino ad ottenere dei bastoncini dalla lunghezza di 10cm.
Sagomate le nocche e con un coltello rigatele leggermente.
Passate la mandorla in un po' di marmellata e schiacciatela leggermente all'estremità superiore del bastoncino di pasta.
Adagiateli nella placca forno foderata ed infornate a 180 gradi per 20minuti.
INGREDIENTI:
100gr di burro
280gr di farina
100gr di zucchero
1uovo
Un pizzico di vanillina
Un pizzico di sale
Un cucchiaino raso di lievito per dolci
Mandorle pelate
Marmellata di fragole
PROCEDIMENTO:
Mescolate in una ciotola la farina,il burro,l'uovo,lo zucchero,la vanillina,sale e lievito e mescolate fino ad ottenere una palla omogenea.
Formate un salsicciotto e dividetelo in pezzi da 25gr l'uno,fino ad ottenere 20 pezzetti.
Lavorate ogni pezzetto con le mani fino ad ottenere dei bastoncini dalla lunghezza di 10cm.
Sagomate le nocche e con un coltello rigatele leggermente.
Passate la mandorla in un po' di marmellata e schiacciatela leggermente all'estremità superiore del bastoncino di pasta.
Adagiateli nella placca forno foderata ed infornate a 180 gradi per 20minuti.
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