Preparato per cioccolata calda
Questa sera vi presento una chicca molto golosa, che si puo' proporre come gustoso regalo di Natale per gli amici e parenti amanti della cioccolata.
Prima di postare la ricetta ho voluto sperimentarla con la mia famiglia. Siccome sono contornata da persone golosissime, non vi dico neanche cosa hanno detto appena assaggiato il primo cucchiaino di cioccolato.
Eccovi la ricetta per 12 tazze
INGREDIENTI:
200 gr di cioccolato (fondente,al latte, come lo preferite voi)
12 cucchiai di cacao amaro in polvere
12 cucchiai di zucchero di canna
12 cucchiai rasi di fecola di patate
marshmellow
PROCEDIMENTO:
Mettete nelle varie terrine gli ingredienti separati. Io ho usato dei vasetti medi percio' con tre cucchiai per ciascun ingrediente, ho riempito il vasetto.
Iniziate come vedete da foto con il cacao, percio' 3 cucchiai di cacao, 3 cucchiai di fecola, 3 cucchiai di zucchero di canna, 3 cucchiai di gocce di cioccolato fondente e per finire dei marshmellow che piu' preferite.
Chiudete il vasetto e copritelo a vostro piacimento. Io ho usato della stoffa e un nastrino di sacco.
Preparate a computer o scritto a mano il procedimento per realizzare la cioccolata calda, potete copiarlo dalla foto del bigliettino che vi metto di seguito e legarlo poi al barattolino.
Buona realizzazione!!!
Commenti
Posta un commento