RIso soffiato con il Mars

Questo e` un dolce veramente goloso, e' velocissimo da preparare, ma fate attenzione a quanto ne mangiate, e' assai calorico!!!
Si puo' preparare a mo`   di torta, o altrimenti versato in una teglia quadrata lo si puo` tagliare a quadrotti in modo da formare delle mini porzioni...a voi la scelta!

 
 
INGREDIENTI: 90 gr di burro
                              7 barrette di Mars
                            200 gr di riso soffiato
 
PROCEDIMENTO:
Foderate una tortiera dal diametro di 24 centimetri con carta forno.
Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente e poi riducetelo a pezzettini insieme ai Mars anch'essi spezzettati.
Versate tutto in una casseruola ed accendete il fuoco a fiamma dolce.
Fate sciogliere perfettamente i due ingredienti mescolando in continuazione in modo che si amalgamino bene.
Quando gli ingredienti si sono fusi del tutto, versateli nella ciotola in cui avete tenuto il riso soffiato e mescolate molto bene.
Versate il composto nella tortiera e distribuitelo al suo interno.
Livellatelo e compattatelo con il dorso di un cucchiaio abbastanza velocemente.
Trasferite la torta nel frigorifero e lasciate raffreddare per almeno un ora e mezza prima di servire.
 
 
 

Commenti

Post più popolari