Rose del deserto al cioccolato fondente
E come promesso vi posto la ricetta delle fantastiche rose del deserto.
Questo è uno dei dolcetti che preferisco, velocissimo da fare e oltre al cioccolato, burro e cereali non serve nient'altro!
Esistono altre varianti, quella col cioccolato bianco oppure quello al latte, ma personalmente preferisco quello fondente perciò sta` a gusto vostro poi decidere quale scegliere.
INGREDIENTI: 150 gr di corn flakes
70 gr di burro
200 gr di cioccolato fondente
Pirottini per il porzionamento
PROCEDIMENTO: in un pentolino sciogliete il burro e il cioccolato fondente. Mescolate bene affinché non presenti più grumi.
Versate nei corn flakes che avrete prima schiacciato leggermente in modo da ridurne un po' il volume e mescolate con un cucchiaio. Fate attenzione a non mescolare con le mani, io sovra pensiero l'ho fatto e mi sono ustionata un dito!!!
Ora prendete i pirottini e versate un paio di cucchiai di composto, il tutto poi va' passato in frigo per un' ora ed il gioco è fatto!
A presto!!
Questo è uno dei dolcetti che preferisco, velocissimo da fare e oltre al cioccolato, burro e cereali non serve nient'altro!
Esistono altre varianti, quella col cioccolato bianco oppure quello al latte, ma personalmente preferisco quello fondente perciò sta` a gusto vostro poi decidere quale scegliere.
INGREDIENTI: 150 gr di corn flakes
70 gr di burro
200 gr di cioccolato fondente
Pirottini per il porzionamento
PROCEDIMENTO: in un pentolino sciogliete il burro e il cioccolato fondente. Mescolate bene affinché non presenti più grumi.
Versate nei corn flakes che avrete prima schiacciato leggermente in modo da ridurne un po' il volume e mescolate con un cucchiaio. Fate attenzione a non mescolare con le mani, io sovra pensiero l'ho fatto e mi sono ustionata un dito!!!
Ora prendete i pirottini e versate un paio di cucchiai di composto, il tutto poi va' passato in frigo per un' ora ed il gioco è fatto!
A presto!!
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