Torta Strudel
Buongiorno a tutti! Oggi vi posto una ricetta così detta "salva sprechi".
La settimana scorsa vi ho fatto vedere come fare un delizioso e saporito strudel, se vi è rimasto del ripieno e proprio non volete mangiarvelo così, ho pensato di creare una torta ideale per la colazione al mattino.
INGREDIENTI: 300 gr di farina
250 gr di zucchero
3 uova
70 gr di burro
1 bicchiere di latte
1 bustina di lievito per dolci
Il composto rimasto di mele
Arancio candito (solo se lo gradite)
Montate i tuorli con lo zucchero fino a che saranno ben chiari e spumosi.
Montate gli albumi a neve ben ferma e incorporate al composto molto adagio.
Aggiungete la farina, il burro precedentemente fuso e lasciato intiepidire ed il latte.
Versate il composto di mele ed infine il lievito.
Io per creare un po' di gusto in più, ho aggiunto delle scorzette di arancio candito. Ora cuocere in forno per circa 40 minuti a 180 gradi ed il gioco è fatto!
La settimana scorsa vi ho fatto vedere come fare un delizioso e saporito strudel, se vi è rimasto del ripieno e proprio non volete mangiarvelo così, ho pensato di creare una torta ideale per la colazione al mattino.
INGREDIENTI: 300 gr di farina
250 gr di zucchero
3 uova
70 gr di burro
1 bicchiere di latte
1 bustina di lievito per dolci
Il composto rimasto di mele
Arancio candito (solo se lo gradite)
Montate i tuorli con lo zucchero fino a che saranno ben chiari e spumosi.
Montate gli albumi a neve ben ferma e incorporate al composto molto adagio.
Aggiungete la farina, il burro precedentemente fuso e lasciato intiepidire ed il latte.
Versate il composto di mele ed infine il lievito.
Io per creare un po' di gusto in più, ho aggiunto delle scorzette di arancio candito. Ora cuocere in forno per circa 40 minuti a 180 gradi ed il gioco è fatto!
Commenti
Posta un commento